Давай попробуем представить как все будет,
В этом поможет поэтический талант.
Эта фантазия, как нежный поцелуй с утра тебя разбудит,
А для меня это все лишь жизненный стандарт.
Привык я к девушкам с почтением относиться,
Привык я девушкам все силы отдавать.
Поэтому родная, как там говориться,
Ложитесь по удобнее, начну для вас звезду я доставать.
Неловкость в мыслях, ускоряет пульс в сердцах.
Охваченные страстью мы касаемся друг друга.
Еще недавно говорили мы на разных языках,
Теперь одним сплелись и движемся по кругу.
Одежда на пол, робость за порог.
Не ищем лишних слов, увлечены процессом.
Я ждал этот момент довольно долгий срок,
Поэтому, те кто звонит на телефон, идут все лесом.
Я ощутил всю сладость твоих губ и нежность тела.
Я от тебя в восторге, словно пьян.
Как дежа вю, увидел вымученные страстью до предела
Наши тела, немного позже, где диван.
Я на тебе, затем ты сверху, задний план.
Движения интуитивны, чувственны, понятны.
Ты хочешь поиграть, я отдаю тебе инициативу сам.
Твои нововведения просты, а фрикции приятны.
Во рту сушняк, ручьями пот течет,
Но нам все это не мешает наслаждаться.
Измученные жаждой движемся с тобой быстрей вперед,
Ведь скоро утро и придется попрощаться.
Ты стонешь и бежит по телу дрожь.
Я ощущаю приближение оргазма.
Не прекращая, бредишь ты, как я хорош.
Тебе шепчу - богиня, без сарказма.
Ну вот и все, момент настал.
И мы лежим с тобою рядом на диване,
Но тот кто нам покоя не давал, вдруг снова встал.
Теперь, уж точно, нас нельзя назвать друзьями!