Жёлтые цветы подо мной внизу.
Грозы сыплют искры и бирюзу.
На дороге дом, и мне мнится, в нём
Ждёт гостей петля в сумерках и днём.
Я меняю местами «ещё» с «уже».
Звонко капли рос будят блик в ковше.
Тысячью смертей щерится ивняк,
И волшебный клубочек ведёт в овраг.
Ляжет и предскажет, коль размотать,
Кое-что получше, чем благодать.