Я музыку рисую на холсте
Со взрывами не сыгранных мелодий,
Звучащих для кого-то в пустоте,
Для тех, кто вдохновенье в них находит.
Душой рисую то, что мне поют
Ветра, волнение морей и грезы.
Сомнения, что ищут свой приют
В мазке на холст - похожие на грозы.
И синей прозой, мнимые снега,
Упали на задворки мирозданий,
Где ноты вдруг затеяли бега,
Всех доводя до световых рыданий.