Отчалил ребенком,
Вернулся седым стариком,
Зубные коронки,
А нимб обернулся горбом.
И надо идти,
Но кто скажет мне - что потом?
Ведут все пути
Не на кладбище, так в дурдом.
И этот неровный текст
Мне проводником.
Остаться здесь,
Только что потом, что потом?
11.01.20