Прорастай в меня собою,
Принимай меня в себя,
Убаюкивай любовью,
И качай на крыльях сна...
Уходи и возвращайся,
Настоящим будь,
Будь всем!
Весь плыви и растворяйся...
Будь полётом - шире стен!
Смейся, плачь, зови в проклятьях,
Верь,
Теряй себя,
Взрывайся...