Я люблю дождь… Холодными ручьями
Он бьёт, проказник, по моей спине.
Уверен, любите Вы сами.
И, если так - в комментах сообщите мне.
Ведь это же прекрасно, без бассейна,
Вдруг окунуться в царство Нептуна.
Тут утонуть не сможешь ты, наверно.
Но пОд ноги гляди, ведь сатана
Не дремлет! Он следит за Вами
И ждёт, когда ошибку совершишь.
Напрасно! Поделюсь я (между нами) -
Сегодня он дождется только шиш!
А я иду по лужам, улыбаюсь.
Пусть крупные дождинки бьют в лицо
Не нужен зонт, я этим наслаждаюсь.
На мне природа замкнута в кольцо.
Я помню, как на уроках в классе
Мы что-то изучали, и вдруг вот...
Теперь лишь понял, как же он прекрасен,
Воды в природе тот круговорот!