Пули не знали в кого их стреляли ,в полёте кричали прости. Любовь рассыпалась в безмерные дали, останавливаясь на полпути. Кто-то не думал,что быстро пройдёт ... не думал и не гадал, но как-то стремительно водоворот, все вдребезги разбивал. Он же все также в ночи обнимал, но уже не свою, а другую,люди не думают,что когда происходит так,тот кто их любит -чувствует. Словно по сердцу немая иголка рисует татуировки, и не щадя последний осколок,включает экран блокировки. Вечер ,темнеет знакомый номер ,хочется так набрать, злее,невиннее или вреднее не стоит ничего объяснять. Если своя -не видны и следы ,а другая не та! Не та! Но хоть кричи без устали! Люди не думают,что когда происходит так,тот кто их любит -чувствует ...
2 min read
СлушатьЧувство
25
0
205
Give Award
Darina
Окончила Хореографическое училище,профессиональная балерина,балетмейстер и лауреат международных конкурсов и фестивалей. Руководитель собственно…
Other author posts
Любовь
У любви не бывает вторых и первых сортов , у любви не случается темных углов , у неё все слишком прозрачно ,правдиво , это учащенное дыхание сошедшее с молотков . Поверить легко , лишь бы волосы развивались по тёплому ветру , лишь бы атлас твоего ...…
Порыв
В темноте,на берегу реки, еле видно контуры его плеч, еле слышно то,что он говорит,тьма,пустыня,холодный ветер. Она хочет взять вон тот камешек,и на него лечь. Камень маленький,она теперь ещё меньше,правда можно и так поместиться. Он смотрит на не...…
Comments
You need to be signed in to write comments