Улыбнусь тихонько
Утру дню и ночи
И шепну на ушко
Я люблю… и очень!!
Очень, очень, милый,
Даже сердце ломит,
Синих глаз улыбку
Моё сердце помнит!
Улыбаясь мыслям,
Закрываю очи,
Вспоминаю речку,
Где гуляли ночью.
Ветер пел нам песни
В отблесках заката,
Не было чудесней,
Тех времен когда-то.
И сейчас, как раньше
Я с тобою вместе,
Ветерок чудесный,
Ты допой нам песню!