Когда меня с тобою нет,
Тебя не радует букет,
Который кто-то подарил
Когда с тобою я не был…
Когда меня с тобою нет,
Ты с кем встречаешь свой рассвет?
И солнца жаркий диск остыл,
Когда с тобою я не был…
Когда меня с тобою нет,
Никто не даст тебе ответ,
Что новый день тебе открыл,
Когда с тобою я не был?
Ну, вот с тобою – счастлив! Рад!
Не страшен гром мне и не град!
В жару не страшно, и не в стужу…
Всё потому – тебе я нужен!!!