Как мерзко ты засела в голове
Давила, жала, убивала
До тошноты, до крови...до разрыва лёгких...
Пронзила тело, и в душу незаметно ты подкралась...
Вот ливень, грязь, гроза и мерзкий ветер...
Как ты винила всех и этим упивалась... Ты не хотела... ты не менялась... ты не игралась...Так не молчи сейчас... раз хочется, кричать..кричи... да так чтоб ничего оставалось...