Ты вроде не пьяна и не курила...
В глазах, словно туман...жизнь поплыла...
Стояла... думала... назад оглядывалась
И маникюром острым, сердце ковыряла...
Не понимала...плакала... кричала...
Потом почувствовав дрожь до коликов смеялась....
Боялась ты, иль просто претворялась...
Размазав алую... так...словно снова заигралась....