Ты приезжал ко мне усталый...
Тяжёлый взгляд... уставшие глаза...
Но стоило ко мне касаться
Ты забывался обо всем...
Почувствую тебя...прижмусь сильней...
А ты опять колючий ...
Слегка не бритый, хм такой родной...Знакомый запах... наше место...
Мы помолчим и сразу все поймём...
Как мы скучали, как хорошо нам было...
Не надо слов...
Лишь вспомним, как рук в руке ...
И мысли будут далеко..и пусть так было не легко...Не отпускать... не отпускать... лишь пронесётся в голове...