Высока ли твоя печаль?
Скажи…
Глубока ли та боль?
Или всё – миражи…?
Только кажется, что живой,
А на деле – пустая игра
Без начала и без конца.
Только кажется, не один,
Только кажется, что с тобой,
А на деле- каждый из нас изгой,
Вдыхающий сигаретный дым…
Скажи, высока ли твоя печаль
Или всё – миражи?
Скажи…