Есть в Мире вашем чудеса:
Стучат колёса,
Поют по-майски небеса
Над абрикосом,
2 min read
СлушатьСтих о новых взглядах званого гостя
100
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Песенка старшего брата
Ко Дню рождения Дорошенко Н. В. В ином краю живёт Герой Тот, что словами не бросается, Он дверь проломит вмиг ногой,…
Победный Миг
С безумным страхом узнаю Я время ваше: Гвоздики к Вечному огню – Как дань всем павшим.…
Твой голос. Ангел Е. К.
Твой голос спел, как яблок сад, Твой голос – сок, что утром вяжет Грусть одинокого певца, Страша сорокалетним стажем.…
Comments
You need to be signed in to write comments