Жизнь такова, какова она есть.
Смешно ей кроить лекало.
Сопротивляться тому, что есть..
Бессмысленно ! Многих ломала!
Жизни плевать на счастливый конец.
Ей не нужны лавры.
Она не читает сценарий сердец,
Ей смешны наша вера и храмы.
Жизнь никогда не дает ответ...
Сколько ходов,где выход...
Жизнь такова....какова она есть...
Жизнь-это вдох и выдох.