СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ТРОЛЛЬ
(всем троллям посвещается)
***
Забань меня скорей,
Тогда не будет больно,
От слов, что, как ножи,
Вонзаются в твой пост.
Забань меня скорей,
Пока я так довольна,
Пишу отстойный месседж,
Свой оставляя хвост.
Забань меня скорей,
Как только ты заметишь,
Что твой настрой на день,
Зависит от меня.
Забань меня скорей,
А то, пока ответишь,
Меня прочтут сто раз,
Откроется серня.
Забань меня скорей,
Я прима интернета,
Люблю я разжигать,
Словесную войну.
Забань меня скорей,
Таких, как я "с приветом",
Ведь набежит пол-света,
А я... Тихонечко уйду!