Мы очень любим наблюдать
Чужую жизнь и беды
Что бы потом все обсуждать
С друзьями за беседой
Мы знаем все про их провал
Детально и подробно
И кто кого куда загнал
Порой что даже не удобно
На ссоры, дрязги и вранье
Слетаемся так быстро
И лайки сыпятся легко
На океан безстыдства
На xайпе мир сейчас живет
И падает все ниже
Но доброта ли верx возьмет
Или конец все ближе
Мы свято верим в правоту
Того кто денег заработал
Но видим сторону нету
Где видно как он поработал
Все призывают к доброте
Трудиться ради блага
Но только ночью в темноте
Уже составлен план на завтра
Кого из конкурентов сбить
И так чтоб вовсе незаметно
А совесть можем приглушить
Ведь все для счастья несомненно
Круговорот людей всемирный
Мир масок, глянца суеты
Ведет все так же путь свой длинный
А доброты еще мы не нашли