Ты всегда рядом!
Обожги меня взглядом!
Покажи мне рай в алкогольном дурмане!
Мне тебя мало.
Хочу карнавала!
А потом – за край без гроша в кармане!
Мы полетели.
Мне осточертели
Думы твои о высоком и низком!
Жить по-другому
Начнём. Прочь из дома!
Хватит уже суматохи и визга!
Видишь, как ярко
Сверкают огарки?!
Мы с тобой – цельные тонкие свечи.
Будем гореть,
Выше лететь.
День от дня и из вечера в вечер!