От лба к затылку движется рука, и девы, что любил, уходят нах*й. Как сдавленный полет черновика - в корзину свежепорченной бумагой - сживаясь, лето все ещё свистит, как ранее подростками свистели - и денег нет. Любимая, прости, что любится в такое еле-еле. Поставишь чайник, и закат уже. Хотя, казалось, только что рассветный сходил туман, и кто-то в неглиже выглядывал из окон незаметно и улыбался, что предельно чист ещё проспект и выглядит невинно. Теперь же веки опускает вниз, и разбухает ночь, как клейковина, заполнив длиннотенями углы и головы досужей хренотенью. Кто нынче снимет ангела с иглы, на коей тот по сучьему хотенью - и оттого безангельно и зло, и скопом всех уж в раище не пустят. Однако же кому-то повезло узреть освобожденье в этой грусти.
2 min read
СлушатьОт лба к затылку
0
0
Give Award
Александра Кессо
Вторник. Ничего нового. Существовал. (с) Жан-Поль Сартр
Other author posts
Оттого-то легко приживается ложь
Оттого-то легко приживается ложь, что гуляя по крышам, скучают без крыл. По развалам империи хлещущий дождь все цыганство осеннее взял и отмыл - и воззрилась парадно на мир желтизна исторических зданий, и стало вокруг подозрительно тихо. А это сте...…
Процесс
Это долгий процесс. И спасибо придушенным генам, все, что стоило знать о хорошем, ты быстро постиг. А от мёртвых принцесс сладко тянет возвышенным тленом - сколь ты сопли ни жуй - поцелуем уже не спасти. Коль дрожащий прицел, что во лбу запульсиро...…
Вот так и жмись к стене
Вот так и жмись к стене, где розовая лента закатного луча - без зла, без новизны. Так комья простыней глазами импотента - лишь комья простыней известной ширины, так вспоротая вещь не предъявляет сути поскольку только вещь, и вещью отойдёт в свое н...…
Это веянье осени
Это веянье осени, рваное мясо с ножа, маслянистая кровь на пришедшей в жилое охоте. Там, где шкурами пёсьими пахнет мякина, и ржа подступает по жилочкам к лиственно-яростной плоти, там, где бабочка сохнет в скелетик меж скрипнущих рам, где рассыпа...…
Comments
You need to be signed in to write comments