Замечательный день - подарил настроение!
Как же много хороших людей вокруг!
Которые дарят радость общения
Пока кто-то там экономит на буквах
И мысли, что были тучи мрачнее
Эти люди прогнали! От них же - не убыло!
Часто может быть так, что вернуть человеку
Желание жить - это дело минутное
Константин Румянцев, 30.03.17