Человек некомпанейский -
Попадаю невпопад
Под словесный дикий град.
И с душой наивно-детской.
Всё летит в тартарары,
чьи-то всё сверкают пятки.
А на сердце гадко-гадко!
Лишь успеть глаза закрыть
Боль и пустоту запрятать
от друзей, соседей... слабость
задушить. Гадать загадки.
Слёзы осушить украдкой.