Порыв сквозняка в сгоревшей квартире,
Обрывки сырого развеял письма,
В строках которого сожаление застыло,
И острая боль оттого, что ушла.
Воспоминания накрыли громадной волной,
И несколько сделала глубоких затяжек,
Представляя ушедшую рядом с собой,
Ударялась вновь о жестокую реальность.
Ничего не осталось, безвозвратно ушло,
Обнимала с чёрной лентою фото.
Бросила взгляд в открытое настежь окно,
Сделав шаг, освободилась в полёте.