Ах, Звучит как восхищение, я и лето, летний зной.
Солнце в небе, как жар птица, тент тряпичный надо мной.
Воздух еле шевелится, тихо плещется прибой,
Вода на море искрится, до нее подать рукой.
Нет, не Юга побережье - здесь Балтийские места,
В Лохусалу, что осталось от былого волшебства.
Лес и море - здесь когда то был большой пансионат,
Знаменит на всю округу, а теперь там вроде склад.
Лес такой же, тоже море, так же плещется прибой,
Пару кемпингов в селении за лесною полосой.
В общем - частные владения, есть таблички: чьи и стой...
Ну, а море - здесь свобода, солнце, воздух и прибой.