Взгляни в мои глаза хотя-бы раз
Так, чтобы я все молча понимала,
Чтобы сама причины не искала
Тебе сказать чуть больше без опас.
Моя душа давно к твоей стремится,
Она все чувствует, все видит, все поёт...
Она готова вновь и вновь искриться,
Ты только посмотри и шаг вперёд.
Иначе ведь до боли, до смятения
Томится, в ожидании тебя...
Единственного взгляда сквозь волнения,
Моих глубоких чувств не по губя.
От центра сердца и до центра сердца..
Моих эмоций разливается тепло
И пробивает маленькую дверцу
В твой тайный мир, где мне уютно и тепло.
Так посмотри же так, чтоб поняла я!
Весь мир твоих космических светил!
Тебе от нежности все силы придавая,
Чтоб быть счастливой, как и ты меня открыл.
( А. П. ✨)