Не просто видеть, как стареют дети,
Но Бог с ним, если счастливы они,
Мы чувствуем себя за них в ответе,
Какой бы срок не отсчитали дни.
Не просто видеть как твоё творенье,
Роняет слёзы, прячет в сердце боль.
Их горечь за ничтожное мгновенье
Меняет отведённую нам роль.
Но есть и те, кто этих чувств не знает,
Сложилась так судьба, что нет детей.
Иной людей тех маятник качает,
Других подкидывает трепетных огней.
И всё же, как бы ни было – оставьте.
Оставьте всё как есть, всё неспроста.
По полочкам события расставьте,
У них почётный возраст – больше ста.
27.07.2020. Новосибирск
официальный сайт автора http://lakutin-n.ru/
Почта автора:Lakutin200@mail.ru