Рассудок полон здравой мыслью
Пишу тебе письмо стихами...
О счастье мне напомнят числа
А календарь подскажет днями...
Я помню наш прелестный вечер
Твоё лицо..., свечи горение...
Твои ладони, грудь и плечи
И ощущаю вдохновение...
Под абажуром в пледе в кресле
Мы пели нежно песню вместе...
Как я хотел бы снова, честно
Вдруг оказаться в том же месте !