***
Прибило к берегу любви,
Два одиноких сердца,
И стали так они близки,
Ну как одно, поверьте!
***
Им было здорово вдвоем,
Уютно и тепло…
Но третье сердце, как-то днём
Им штормом принесло.
***
Хотя им было все равно,
Пожалуйста, живи…
Два сердца бились как одно,
Весь мир был для двоих!
***
Вдруг перебои начались,
Ослаб сердечный ритм,
Глаза другим огнем зажглись,
И потускнел их мир!
***
И сердце женское ушло,
К тому, кто третьим был,
А вместе с нею и тепло,
И весь любовный пыл!
***
Им было здорово одним,
Уютно и тепло…
Того, кто прежде был любим,
Волною унесло!
***
И если ты застрял в любви,
Запомни навсегда:
Коль третий встретился в пути,
То жди, придет беда!
***
)) иллюстрация взята из Интернета