Ты молода, умна, красива,
И в жизни ждёт тебя успех.
Ты моё сердце соблазнила,
Забыть про всё, пойти на грех.
И я поддался искушенью,
И позабыл про всё дела.
Ведь нету лучше наслажденья,
Весь вечер целовать тебя.
Ты как луна неотразима.
Как ранняя роса чиста.
Как солнце всеми ты любима,
И словно облако нежна.
С тобой забыл я все печали.
На сердце каждый день весна.
И мне глаза твои сказали,
Что это будет навсегда.