Лишь крепкий кофе
Вторая кружка
Забыта дружба
Вечерний смокинг
Залито крепко
Прибито метко
Два крепких кофе
Лишь друг за другом
Осенним плугом
Засохшим лугом
И первым всходом
Закат восходом
Восток и запад
Сплетает дружно
Лишь крепкий кофе
Пропита дружба
И за окошко
Хитрит как кошка
И выгнув спину
На лапы мимо
И просто скажет
И рядом сядет
Слегка укусит
Слегка погладит
И черный кофе
И просто дружба
И в звезды смокинг
И помнить нужно