Проходят мимо дни,
Тоскливо, незаметно.
Растянуты они.
Зимой грустим о лете,
А летом ждём зимы,
Бодрящей и морозной -
Всем недовольны мы,
Всё, право, не серьёзно.
Как в чутком, быстром сне
Летит видений стая.
Свалился первый снег
И, кажется, не тает.
12 октября 2012 г.