Звон цветных медяков по безлюдным аллеям.
Ты одна ухитряешься Жизнь упрощать:
Я, не видя тебя, чудаком пламенею
В тот же миг – как войдёшь в календарь без ключа.
2 min read
СлушатьК Музе Вечности
150
0
69
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Сам свечой строки останусь… (Памяти Михаила Сергеевича Горбачёва)
Снова бродит средь развалин Чёрной тучи существо, Не найдя слюне окраин И во всём журя его.…
Выводы из данности
Далеко-далеко, навсегда-навсегда, Погостив на циничной планете, Я, сложивший добро в чемодан, Улечу первым рейсом, как ветер.…
Comments
You need to be signed in to write comments