Не сетуй на судьбину злую,
Всем по заслугам раздаёт
Природа: слабых не балует,
А сильных двигает вперёд.
Зачем ей утонченность, гибкость?!
Будь то ребёнок иль народ –
Всё слабое должно погибнуть,
А сильное продолжить род.
14 июля 2013 г.
На фото ��абота автора. Галстук. Бумага, уголь, мел.