Я придумала пару разных сюжетов..
Но сначала, ты спасаешь (конечно же) меня от монстров и злодеев ))
А потом уже всю вселенную нашу..
И ещё нужно биографию придумать твоему персонажу..
😁
(Ты, кстати, и правда меня спас, причём дважды..
Я всё расскажу тебе однажды.))