я выдавливаю из себя слова
что еще вчера было невозможным
я оглядываясь бегу из окна
из пропитанной грязью прихожей
заметая следы уличая других
в своих показаниях ложных
от меня остается лишь дым
и пара немытых ложек
расскажи о том что неверие
приводит к паранойе
назойливые мухи
проблемы
одинаковые рожи
скажи пожалуйста как быть
когда в твоих руках оружие
без грешников мир никому ненужный
жизнь ради удовлетворения
в области промежности
и лицом в лужу.