Моя любимая, родная Мама!
Прости, что зачастую был я груб с тобою...
Да так, порой, что ссоры превращались в драму,
А ты всего лишь позаботиться хотела снова.
Моя единственная, дорогая мама,
Прости за каждую слезу, которая была тобой пролита.
Всегда я был чрезмерно резок и упрямен,
Но твое сердце прочным было, есть и будет монолитом,
Который от любви к своему сыну лишь только крепнуть будет ежедневно,
И никогда его сломить уже ничто не сможет!
Ах, Мама! Ты - забудешь все обиды, непременно!
И обязательно не раз еще мне вновь поможешь.
Спасибо, Мама, за тепло, которое так откровенно щедро даришь,
За то, как ты всегда бежишь к порогу меня встретить,
За то, что ты в дорогу мне лекарства покупаешь,
И лишний раз возьмёшь тайком и перекрестишь.
Когда ты счастлива, и я счастливый самый.
Твоя улыбка для меня - попутный ветер.
Моя любимая, родная Мама!
Моя единственная Мать на этом Свете!