И грустно мне как-то. Скучаю я очень.
И, может, банален сей повод,
Но я выбираю из всех одиночеств
Одно, где тобой околдован.
И лампочка ночью меня не согреет,
Сижу под искусственным светом,
Там, где-то в груди, мои слабости рдеют,
А ты заживляешь их летом.
Мне нужно всегда слепо верить и помнить,
Что, будто случайно, могу я
Тебя повстречать, проходя коридоры,
Что свет твой во мне будет пулей.
Мурашки по коже. Ты очень красива.
И мне не сдержать этой дрожи.
И эта разлука мне невыносима!
Прости. Я молчу. Не тревожу.
1 июня 2023 г.
Москва, Марьина роща, здание школы ЦПМ.