Ой дурак, же Я дурак,
Обманули Меня так,
Что и смыслить невозможно,
Потому что это сложно,
Просчитали в два шага,
И подставили "лоха",
Только вот, что не понятно,
Кто за этим всем стоит?
И какой при этом NIK,
Меня так переиграл,
В неудачники загнал,
Что работы не найти,
И не жить Мне в том пути,
По которому иду,
И, возможно, не дойду,
Той дорогой что иду.
P.S. Январь 2023г.