Будут дружбу предлагать,
Ты не соглашайся,
Ведь кратчайший путь в кровать,
Это рукопожатье,
Только ручку протяни,
Как того не зная,
Попадешь в капкан любви,
Лживого Ты рая,
Рая нету на Земле,
А на Небе может(И на Небе тоже)
А вот слезы проливать,
По нему не гоже.
P.S. Ноябрь 2022г.