Бывает сложным, идти нам к истинной любви,
Ведь мы убеждены, что ведаем ее…
Нам проще влюбленности поддаться.
И ценим мы тогда, когда уж время истекло
Плотскому чувству рады улыбаться,
Духовному вы не готовы открываться.
Зачем друг друга раскрывать? Вину ведь легче прививать,
Манипулируя друг другом, так 80% люда проживает,
Бывают исключения конечно, когда на встречу солнечно и нежно
Когда в душе разбитое стекло, и лишь осколки подбирая,
Стираю боль, бальзамом душу согревая.