Что отдаёте,то и вернётся,
Солнышко в небе вам улыбнётся,
Светом наполним души прохожих,
Злобных и грустных и непохожих.
Сердце друг другу вы распахните,
Тёплой улыбкой мир озарите,
Верьте,прощайте,не вспоминайте,
Божьи законы не нарушайте.
Пусть льются песни,музыка строчек,
Радует каждый в жизни денёчек,
В доме царят тепло и участье,
Именно это есть наше счастье!
Всё бумерангом в жизни несётся,
Если с любовью добром обернётся,
Лишь не судите,боль отпускайте,
Близким своим всегда помогайте!