Люди, где ваша жалость,
Люди, где вы так милы?
Видно, лишь только жало,
Видно, лишь только рыло.
Люди, очнитесь, пора уж!
Хватит смеяться злорадно.
Для вас это просто шалость,
Ну а другим неприятно.
Люди, где ваша совесть?
Что вы творите друг с другом.
Вечно хотите сбросить
Зло из души друг в друга.