Я улыбку любимой ловлю в небесах на рассвете
Цвета глаз ее нежных мерцает она в облаках
Что стыдливым румянцем зари красит солнечный ветер.
К ней стремлюсь я всегда - наяву, и в мечтах, и во снах.
Одинока богиня моя, высока и прекрасна
Совершенна, как южная ночь и как солнечный день.
Я люблю тебя! Знаю, что все в этом мире напрасно
Что меня не ведет, что меня не приводит к тебе.