Что значит смерть?
Кто ум хоть небольшой имел, тот задавался этим же вопросом.
Быть может будем мы в аду гореть,
Иль вечно в небесах дивиться солнцем?
И хоть прошли уже века и поколенья,
Но не узнал доболе человек, что значит слово смерть.
Ведь жизнь для человека лишь одно мгновенье,
А значит, он не может умереть.
(март. 2020 г.)
1 min read
СлушатьЧто значит смерть?
0
0
24
Give Award
Иван Слакаев
Я молодой писатель, с большими амбициями.
Этой деятельностью я занимаюсь уже около 8 лет. Начальной структурой мысли в своих произведениях, счи…
Other author posts
Летняя ночь
Приходит ночь украдкою, Безвольный свет в окне. Укрыто небо тёмную фатою, И тысячи огней горят на небосводе,…
Мёртвая жизнь
Живём мы в мире без людей, Ведь в них погибла человечность. От них, сосуды без души остались И земли мёртвые полей.…
Смерть поэта
Лишь сегодня погода под стать, Моему настроению. И пишу эти строки опять, В них нет смысла, и нет вдохновения.…
***
Душу поэта не понять, Как осознать его творенье. И человеку не узнать Поэта скорбное терпенье.…
Comments
You need to be signed in to write comments