Как я люблю внезапность/неожиданность/случайность
Они даруют чудо для души
Ты как ребёнок
Восхищаешься танцуешь
И фантанируешь внутри
Но пусть ты не совсем умеешь
Выразить тот свой восторг
Но верь мой Милый Друг
То взрыв вокруг
И дрожь внутри...
Что озарят всю монотонность дня насущного
И выльется в Творца ребёнка непослушного
И пылкостью Любви...
🤍🤍🤍