Убиваю и вновь буду убивать,
Несмотря на боль и крики.
Я же знаю, что тебе не сдобровать,
Когда с хрустом воткну пики.
Твои руки холодеют из-за ран
Колотых, но уже рваных.
Ведь от скуки ими играл доберман
Здесь среди туш бездыханных.
Ты - не первый, кто в моём чёрном списке
Остался без крова и глаз.
Даже смелый раскололся весь в брызги,
Подарив мне кровавый джаз.
Пусть льётся кровь заклятых врагов души,
Наполняя бассейн собой.
Треск черепов и в телах лживых ножи
Лишь приукрасят выходной.
1 min read
Слушать"Выходной"
0
27
Give Award
Other author posts
«Круг»
Из потайных уголков планеты Мы наблюдаем за Вами здесь. Мы чуем звон золотой монеты; И слышим чистых мелодий смесь.…
***
Я словно изгой, один среди мира В надежде найти кусочек эфира, Чей запах и вкус подобен блаженству, А сила внутри ведёт к совершенству.…
"Вампир"
В нём нет ничего кроме доброты и злобы. Для него никто не имеет смысла, чтобы Эту жизнь прожить без малейших сожалений. Он готов пустить в ход клыки, лишив мучений…
"Буря"
Сегодня я в ней, а завтра в другой. Среди сотен дев ищу любовь той, Что растопит лёд своей наготой, А внутренний лев в миг станет едой.…
Comments
You need to be signed in to write comments