От детсаду на стоны Арбата
я подсажен. А всё Акаджав.
Не на водку пущу я зарплату
- обойму его точно удав.
УсугУбив (на "красную мэри"),
я ступаю на камни мечты.
До пупка я ещё в сэсээре.
Но не выше.
Етиж твою ты!
- на асфальтах анклавы гогенов.
прайды мессингов и Нострадам.
(Из психушки сбежали.наверно),
ну и россыпи ""дам"" и ""недам"".
У пивнушки манерно алкмэны,
разбавляют ""кит-кэтом"" процесс,
рассуждая, достойно ль жэнтльмэну
с похмелюги иметь стюардесс,
что Семёныч был б ""третьим"" по праву,
что у трапов журчит стрекозёл...
Мне настрой их пришелся по нраву,
но приперся картавый козёл.
Лабухи забубнили ""славянку"",
тут пошел изгаляться ""ильич"".
Им мильоны швыряли засранки
и мальчИши с морденью в кирпич.
В постуринном амбрэ зауголки,
там где Визбор за ёлки сипел.
И ,совсем было, две мокрощёлки
совратили обилием тел.
Сонм бабуль в разноцветьи помойки...
То к свободам рванулся народ.
Уж накрылась(чем? чем...) перестройка.
Девяностый, с копейками, год.