Я, сердцем всяко утруждаясь,
Бродил по весям и дорогам.
С душой своею обнимаясь,
Стремился я к твоим чертогам.
А путь лежал совсем не близок,
Где время множилось в пространстве.
Немало лет скопилось низок:
Я стал седым в своём убранстве.
Обескураженный обманом,
Я в иллюзорность счастья верил.
Заполонённый ум дурманом,
Случайности судьбу доверил.
Но жизнь среди своих коллизий
Сменить решила путь бредовый.
И, подведя итог ревизий
Всех дней, мне бренд создала новый.
Твои увидел я чертоги,
Переливался свет огнями.
Переступив через пороги,
Я встречен был любви словами.