А я очень соскучилась
Не могу так уже
Сердце ужасно намучилось
И рвётся все время к тебе
Понимаешь, ты мне нужен.
Без тебя в душе тоска.
Голос мой теперь простужен
Заболела без тебя.
Ты приди, согрей меня
Поцелуй и обними.
Я влюбилась ведь в тебя
Почему же? Объясни...