Чудес не бывает – их просто нет.
Человек себя обманывает.
Всё это враки – без них мечты горьки.
Кажется, что они так далеки.
Не бывает чудес – счастья мало здесь.
Но как иначе – просто взять и сесть?
Всё объяснимо – не сейчас, так потом.
Жалеть поздно о всяком, об этом.
13.12.21