Море. Осень. Дождь шальной.
Ласкающий слух прибой.
Оставь где-то там, вдалеке, проблемы.
Отдайся в руки приторной лени.
Сон - хорошее времяпровождение.
Пусть дремота поглотит сознание.
Засыпай - доверься Морфею.
Море нашепчет о дальних краях
Где нет войн и дружной семьёю
Люди живут, не закрывая двери
На засовы, замки, шпингалеты.
Там люди как люди, а не звери.
И может этот мир только во снах.
Как же жаль. Просыпаешься ты...
02.11.21
Геленджик